注册 找回密码

快捷登录

云阳人家 风情论坛

搜索

[家居生活] 装修历程

嗯,很久没来论坛正儿八经的灯晃了,看着装修板块不是狗皮膏药就是商家打广告。很少有消费者正儿八经的装修帖子,老朽抑制不住正义的冲动突发热情来发个简陋的装修过程。所谓简陋其一是房子简陋,其二是没打算发帖,凭着手机原来的没有删完的几张照片,所以有些不完全。简介一下,本人由于钱钱有限,又不善于讨价还价,难得找装修公司。完全是自己装修,过程虽然辛苦,但是不管好坏都是自己的心血,所以虽然缺陷很多,还是有点小小的成就感
     由于是工作间隙鬼鬼祟祟的上网,估计顺序有些凌乱,表达也许不够清楚,大家将就看下。看得惯就看,看不惯也已经看了。
     至于是哪个位置也不说了,对此楼盘毫无好感。买得匆忙,出于信任吃了点小亏,借用一句话“自己约的pao,含泪也要坚持”。不晓得我家那口子会不会决我,担忧ing。。。。。。

先来两张无聊时候拍的几张图片作为开场

未完待续。。。。。

评分

云阳人家 + 6 欢迎分享,期待您的家装效果~

「真诚赞赏,手留余香」
装修第一步肯定是接房,接房发现了几个小瑕疵,接房遇到这种小瑕疵也很正常。联系物管,他们也很爽快,现场看了以后说马上上报,很快就会有专人来整改。装修开工在即,等他们弄好了在开始觉得浪费了时间,我想边装修他们边整改,两不不耽误。一不小心又上了信任的当。无文字记录。。。。。哎,到目前为止七个月了没下文。以后大家要注意这点,口头答应的还真不能当真。

未完待续。。。。。。。。

*管也是遭广告狗整怕了,发个帖还要审核。这样我没法继续了呀

管你审核过不过,我继续砸墙,这师傅给力。大热天的确实有点辛苦。感谢师傅的艰苦付出

沙发坐起了看

我日,图片咋个审核半天搞没了?

纯洁的ID 发表于 2017-12-27 14:05
我日,图片咋个审核半天搞没了?

你好,审核帖子是不会影响图片的哦,可能是上传图片的问题哈,你看有没有上传成功。

我一直都还在的,坐等!
来自安卓客户端来自安卓客户端

云阳人家 发表于 2017-12-27 14:19
你好,审核帖子是不会影响图片的哦,可能是上传图片的问题哈,你看有没有上传成功。
...

按照老朽多年潜水云阳人家的经验来说。理论上讲我不会这点搞不来

莫言醉 发表于 2017-12-27 14:24
我一直都还在的,坐等!

审核得我心好累。文字出现,图片没了发帖国人觉得干瘪瘪的。实在没趣

我图片呢?

不急!慢慢来。
来自安卓客户端来自安卓客户端

复制2楼的,看这哈有图片了不,装修第一步肯定是接房,接房发现了几个小瑕疵,接房遇到这种小瑕疵也很正常。联系物管,他们也很爽快,现场看了以后说马上上报,很快就会有专人来整改。装修开工在即,等他们弄好了在开始觉得浪费了时间,我想边装修他们边整改,两不不耽误。一不小心又上了信任的当。无文字记录。。。。。哎,到目前为止七个月了没下文。以后大家要注意这点,口头答应的还真不能当真。图一墙体反硝,目前一般的楼盘的通病;

气管穿楼板漏水,情况也比较普遍。

纯洁的ID 发表于 2017-12-27 14:26
按照老朽多年潜水云阳人家的经验来说。理论上讲我不会这点搞不来

坐等,想来学习哈经验