注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

云阳人家 风情论坛

搜索
楼主: wdd1987211

云阳房价,劳资倒要看看你能牛B多久

全国都一样,就像击鼓传花,看哪个接最后一棒,反正遭套牢的一般都是老百姓,真正有钱的倒无所谓,反正是银行的钱

我以为说"牛逼“ 泛指:一个老几认为它多占人·多大靠山·几大的官阶;亦或者这人认为它嘿有钱儿,高人一等。

房价很冤屈,无声的水泥墩子一幢一幢地承载着罪恶,邪恶,贪婪,回归本位多好的事儿。

坐等房价大跌

{:soso_e160:}

云阳的那批土豪还准备卖高价,让他们做梦...大盘来了{:soso_e128:}

“云阳县,在中国的县城里面顶多算个三线城市,可是这房价,可攀比国内一线的县城房价。”楼主,一线城市里还有县城?总共就北上广深四个城市好吧。还有万州也只能勉强算个三线城市,云阳算个四线城市就是好的了。

只能怪云阳面房老板

不管高低都是买来自己住,除非大家是投资,那就可以等个低点,现在云阳来说,国之杰的两江未来城,金科的世界城来到云阳,已经把房价拉回低点了,你要想中国的房市大跌,那几乎在未来15年之内是不可能的,再说大家也不可能等到15年之后再来买房。物价在涨,工资又不变,人民币又在贬值。所以趁现在还有钱,赶紧用大家。哈哈哈!

你一语中的! 看得明白,房子怎么会降价?除非全家经济跨!  发表于 2016-12-25 21:53

房价涨,物价爆涨,工资不涨,这种动荡的社会,还敢谈经济?连谈房价的资格和前提都不存在了吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端

钱只是一个

钱只是一个社会前进的必须的欲望物,房子是人需要的安身立命的必需品,当两者背道而驰,又岂止是钱与钱的普通交易…………

一个最简单的比喻,云阳人民打工,省吃俭用,吃着4元一碗的素面条省下的钱。把挣的钱带回家了,但是却要吃这云阳12元一碗的牛肉面,面条老板又把大部分挣来的钱,交房屋租金了,最后这钱又回到老板那里去了。老板又把钱来发给工人的工资,所以老板或者房地产商,没出任何东西,只是在卖农民工的力气,让农民工帮着他数钱。
        好比中环路,买衣服的,买的不是衣服,买的是房屋高额的租金。

wdd1987211 发表于 2014-7-18 21:15
一个最简单的比喻,云阳人民打工,省吃俭用,吃着4元一碗的素面条省下的钱。把挣的钱带回家了,但是却 ...

资本总是肮脏的,为什么我这么纯洁?

我就来看看我预计的对不,果不其然。嘿嘿嘿

我相信大多数云阳人是不希望下跌的