注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

云阳人家 风情论坛

搜索
楼主: wdd1987211

云阳房价,劳资倒要看看你能牛B多久

其实你依然在被压在下面, 不过是由本地老板换成了衣着更光鲜的外地老板而已。金科来之前,云阳普通房价4000不到,所有人都吼房价高。现在金科和两江未来城均价已经是4800+了。而且地段确实不好。不知道阁下何以认为房价暴跌了。买房就是买一种生活,所以好的地段配套好的户型才是最重要的。追求开发商售楼部漂亮,不过是舍本逐末。

让你瞎掰掰,怎么样。躺枪了吧。

你们就是听不懂大实话,只喜欢顺耳的话。事实上呢,你生活改善了吗?居住条件改善了吗?房价也好,其他生活成本也好,真的下降了吗?  发表于 2015-12-6 08:52
来自苹果客户端来自苹果客户端

白云路口机械厂宿舍单位小区,治安好,住家安静。

无物管费,免费停车。

出门就是公交车站,出行方便。

实验小学学区房,走路主要几分钟,楼下就是幼儿园。

去农贸市场,超市,银行,中环路都在十几分钟之内。

产权清晰,房产证在手,无营业税及个税,过户费用全部办下来在五千元之内。

欢迎中介代卖。

卖价46万

一阳不在云阳 发表于 2015-11-30 15:02
我相信大多数云阳人是不希望下跌的

买了的人肯定不希望下跌,那些没买的老百姓肯定希望下跌

我要等降价了在买

反正我没钱,管他的。哈哈

哈哈哈哈,终于垮了。

云阳房价绝对不会跌!云阳和全国的房价性质差不多!要房价跌 ,除非中国经济垮! 云阳有便宜的房子呀,双江大桥头,3000不到!!  复兴 磐石 都不贵呀!云阳房价贵的地方是 位子好的地方!比如学校 单位 生活区集中  配套设施好的地方!门市还不一样? 中环路的房价好 贵,但是有便宜的门市撒,体育场这边 有的 门市卖都踩几十万,当中环路的1年的租金价! 比如现在金科那边房子便宜些 ,两江未来城 和碧桂园为什么贵“”?  你们想 离新云中 。百城小学 中学 和新中医院等近的呀 ,家住单位旁边点 ,还是要好些!再说 金科那个地方是 个 窝荡荡 ,好多人 不喜欢 呀!百部新区那边个人认为地势好 些!寄个单位 人 肯定多些!上次去朋友家 他住在挨傲金科那边晚上11点 打了麻将去 买烟,还要开车去找小卖店,不 方便呀!!大家 可以去 看看北部新区那边的房子卖得 有多好!因为 旁边以后单位多! 凡是人口集中,有单位,配套好!出行方便的地方的房价 绝对是 贵!偏的地方肯定要便宜撒!云阳又不是没得便宜点的房子! 这个就好比买烟: 5.5 的可以抽   55 的 也可以 ,看自己经济实力和爱好了!!

我也等降价

我就是来看看,我说的结果是咋样。哈哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

全民打飞机 发表于 2014-7-18 11:57
不管高低都是买来自己住,除非大家是投资,那就可以等个低点,现在云阳来说,国之杰的两江未来城,金科的世 ...

说错了,不信你看到起,会变成空城的,

wdd1987211 发表于 2014-7-18 21:15
一个最简单的比喻,云阳人民打工,省吃俭用,吃着4元一碗的素面条省下的钱。把挣的钱带回家了,但是却 ...

对,卖的是虚荣心,我也是做过服装品牌的,不想说那些没用的,同行都晓得

看这些老帖子有点意思

云阳市{:1_191:}

开面房的和丈母娘炒起来的。