注册 找回密码

云阳人家 风情论坛

搜索

两江未来城大事件

中国滴大事件

在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,中国首次胜利日阅兵也将盛大开启,作为反法西斯战争的东西主战场,中国的阅兵,世界的影响。

城主语录:七十年河东,唯一不变是实力决定一切!

体坛滴大事件

宁泽涛在100自上夺冠、女子4乘100混摘金、傅园慧50仰夺冠。
这些赛事HIGH翻全体中国体育迷,在“宁泽涛是我老公”的抢夫口水战正如火如荼进行的时候,苏炳添在男子100米决赛中以9秒99的成绩成为有史以来首个破10秒的黄种人。OMG,体坛又开始沸腾了...

城主语录:邻道的博尔特一头小短发,表情轻松,由此估计,当时苏炳添头发带来的空气阻力要大于博尔特,所以才慢了一丢丢。
网络滴大事件

今年上半年灰常精彩,还有壁咚、橘子哥、我的内心几乎是崩溃的、We are 伐木累、你丑你先睡、X了狗了……等流行事件和流行语。反手摸肚脐这事不得不提,无论你是劳苦大众还是娱乐大咖,都在竞相模仿。

城主语录:你们这么美,考虑过如花的感受吗?

两江未来城大事件

19559004_162907944233_2 副本.jpg

事件天天有
12日的事件特别大

各位看客首先请不要炸飞鸡毛,

觉得这只是城里人玩的,

或者只把介个当做一次善意的炒作,

其实吧,这事儿真与我们每个人都息息相关,

谜底将在9月8日揭开。

重要的事情      说三遍

9月8日揭开谜底

9月8日揭开谜底

9月8日揭开谜底

城主语录:先且不说,让我们坐等9月8

长按/扫描上方二维码
精彩活动即时享

{:soso_e128:}

神秘会员
神秘会员  发表于 2015-9-2 09:57
蛋JB,我以为啥子大事件呢,害我菊花一紧。{:soso_e123:}

{:soso_e101:}

房价几何

你吃多了不消化

蛋JB,我以为啥子大事件呢,害我菊花一紧。