注册 找回密码

免注册快捷登录

云阳人家 风情论坛

搜索

在我眼中,你应该是这样

每一个女孩都有一个完美新娘梦,
穿着美丽的白纱,牵着心爱的他,走向幸福的红地毯……
一个单膝跪下
一枚钻戒,一片花海,一群亲友
还有那一句藏在心底已久的“will you marry me ?”
你的单纯,自成一个世界
那里的云像暖烘烘的棉被
人潮中,王子沿着爱的足迹追寻
你想拥有这样浪漫的婚礼现场吗?
不要觉得与你距离太遥远
今天我们将与嘉禾婚庆公司
共同帮你实现···

情侣最美的时刻,莫过于在“许下一生的承诺,共结一世的情缘”的那一刻,

为心爱的她穿上最美的嫁衣,步入婚姻的殿堂。

岁月很长,长不过遗忘。时间太短,短不过生命。真爱往往沉潜在我们不去注视懒得搭理的琐碎之中。
因为懂得,所以陪伴,因为慈悲,所以珍惜。

为 你 们 推 荐

Wedding One? 初 识 ?
前世,我为情花。只开在你的心里,只为与你相识。四季轮回,为你开尽冬夏,共你走过春秋。
高山流水,为你埋下相思,伴你相醉流年。情花一世,种下一份痴念,换取今生的姻缘。
1.jpg 2.jpg
3.jpg 5.jpg
Wedding Two? 雨中相遇 ?  
天空忽然间下起了毛毛细雨,他和她走在蓝天坪的草地上,手牵手荡漾在雨中。雨滴滋润着她荷花美的笑脸,
他们一起望向天边,甜蜜的笑着,对视着,忽而傻傻地笑着。
1-1.jpg 1-2.jpg
1-3.jpg 1-4.jpg

Wedding Three? 月亮的爱  ?   
月色朦胧,笼罩了整个大地,月亮叫喊着叫出生命的喜悦,一颗小星是她羞涩的回音。
2-1.jpg 2-3.jpg

Wedding Four? 十年丰收 ?   
十年之前,我不认识你   你不属于我        十年之后,我们是携手走进婚礼殿堂
3-1.jpg 3-3.jpg
3-2.jpg 3-4.jpg

春物复苏,花开的季节。
阳光晒满金色,光线透过枝叶散发那一道爱的颜色!
鸟的喜逗,花的芬芳,
一份真挚的表达,走向那幸福的方向。
嘉禾婚庆礼仪出品~森系“春知”

择一城终老,遇一人白首。
挽一帘幽梦,许一世倾城。
言一梦长眠,痴一人情深,
留一世繁华、和你共度朝夕。
2 -2.jpg
每个女孩的心里,都藏着一个关于婚礼的梦——梦里有繁华的场景,
有华丽的衣服、还有无数衷心的祝福。平凡的女孩会在梦想成真的这一刻,化身成全场最美丽的公主。
如果你喜欢这样的婚礼、有更好的想法,就赶紧联系我们吧:
婚礼顾问玲玲 1586547636)   婚礼顾问 秋秋 2096382873

嘉禾婚庆礼仪庆典微信公众号二维码

关注有惊喜哟)

庆 典 成 功 案 例

1c872c44f8d31a7b7e0519.jpg 1c872c44f8d31a7b7e0518.jpg
d9f25d10c10f4a9fb229d4b9f0d3f0c8_th.jpg 1496453071(1).jpg
全国沙滩排球巡回赛云阳站

聚美欣家具开业庆典

千人红酒品鉴会

水印图IMG_1828.JPG 水印图IMG_1827.JPG
云阳县2018年第一季度重点项目
集中开工暨长江大桥南桥头交通疏解工程开工仪式

每个企业在开始装修时,就开始苦劳,未来的路该怎么走,如何打造一个有强大执行力的企业。
如果你没有方向就请联系我们吧:
庆典顾问①徐总 417557289        庆典顾问②袁总  365076151

我们的服务宗旨:
《专业是我们一直追求的目标 服务是我们一直传承的宗旨 团队是我们一直打造的核心》
如果你愿意请联系我们  您给我舞台  我还您精彩
                 婚礼团队策划师、婚礼司仪、婚礼督导、化妆师、场景布置技师、摄影摄像师
      演出服务:签约明星、专业演出团队、礼仪模特                                       
          庆典布置:舞美设计,庆典现场装饰、会务会展布置、户外广告制作及发布
                            庆典用品租赁:舞台、音响、灯光、空飘、拱门、立柱、广告如意柱、彩车、皇家礼炮

公司地址:重庆市云阳县青龙街道云江大道1068号
公司电话:023-55666567
公司官网:www.cqjhly.com
公司地图:

出售云阳二手房子.大户型小户型都有.想买房或者卖房的朋友请联系我.17601518719
回复 支持 0 反对 1

{:58_417:}

路过顶贴

我跟我女朋友求婚就选择嘉禾

沉默的记忆 发表于 2016-12-2 10:29
我跟我女朋友求婚就选择嘉禾

{:58_424:}   谢谢你对嘉禾的支持    也祝你们两过得幸福!

我结婚也选的嘉禾哈。不过满意度只有80%。

帝湮 发表于 2016-12-4 18:56
我结婚也选的嘉禾哈。不过满意度只有80%。

想问下你是在什么时候结婚的?  首先谢谢你  选择嘉禾   做的不好的地方也请及时提出来  我们及时加于改,更好的服务大家

嘉禾婚庆 发表于 2016-12-5 08:47
想问下你是在什么时候结婚的?  首先谢谢你  选择嘉禾   做的不好的地方也请及时提出来  我们及时加于改 ...

首先你们嘉禾在云阳的名气确实可以,档次在那里。。。婚庆选嘉禾,婚后不坎坷!
      你们嘉禾要是帮我找得到一个女朋友,结婚的时候那肯定找你们  
      哈哈

看起还可以也

每个女人都憧憬自己的婚礼要特别一点  

我表姐结婚是嘉禾,  感觉还可以,

我们男人不太懂这些,只关心价钱

我表示我已经老了, 结过婚了,可看到嘉禾那些现场照片,我又想来一次,{:58_416:}

嘉禾不光做婚庆还做其他的庆典类啊

好漂亮啊