注册 找回密码

快捷登录

云阳人家 风情论坛

搜索

看得气死了,这种老人!!!

看了一篇吐槽贴,实在忍不住想分享出来。感觉身边有不少这样的老人,真的好气人哦。

我刚上初中不久,家里的事情也知道个大概:爷爷奶奶不太疼爸妈,爸妈是爷爷奶奶的大儿子,还有个小儿子(小叔),虽然爷爷奶奶不疼爸妈,但是爸妈还是挺孝顺他们的,小叔和婶婶不肯养爷爷奶奶,说他们老了做不了什么重农活了,所以就把他们赶出家,爸妈见他们可怜,又把他们领到家里养老,可是爷爷奶奶他们还是很疼小叔他们一家。

经常从家里偷偷的拿一些好吃的去给小叔他们,还经常过去帮小叔他们煮饭菜,只是爸妈睁一只眼闭一只眼装作不知道。
爸妈在今年我上初中时,他们去城里的工地做杂工了,说到时候存点钱我读高中大学,所以周末我回家的时候,爷爷奶奶也会煮点饭菜等我回来吃,不过都是一些粥和青菜,爷爷奶奶说是我正在长身体不能吃那么油腻,吃青菜就好,然后说我爸妈不给他们留伙食费,他们没钱买菜,可是爸妈已经给他们每个月寄回两千块了,爸妈的钱都是辛苦钱,他们是想省下来给叔叔的孩子买吃的。

现在周末回来还是像往常一样粥和青菜,我偶尔想自己做点好吃的菜,奶奶又不给,结果我把爸妈给我的零钱拿来买菜回来的想做吃,奶奶找各种借口没让我做,等到晚上他们也不做,第二天菜也不见了,分明是拿去给小叔了,我气得半死。

我周日下午要返校了,去到一小半路,我忘记拿了课本又折返回家拿课本,回到家进门一看我傻了,看见爷爷奶奶满桌的大餐,丰盛极了,他们陪着小叔的孩子在吃大餐,我气得和爷爷奶奶大吵了一架,把这些事告诉爸妈,叫爸妈把爷爷奶奶送回去给小叔养,千万不要在把他们留我们家了,可是叔叔和婶婶根本就不接爷爷奶奶过去养。

我看小叔就是故意把奶奶他们放我家,好让他们经常从家里拿东西去给他们,他们就能省下一把钱了。大家说说,这样的爷爷奶奶能把他们养在家中吗?

「真诚赞赏,手留余香」
深有体会   我外婆家也是这样  我大舅跟我妈相差一岁 舅舅大学毕业 我妈才读小学二年级  但是我妈一直努力  现在算账比我还凶  哈哈 然后之前我姐姐读研究生  外婆就一直说女娃儿读嫩个多书干嘛  唯一感谢他们给我生了这么好个妈
回复 支持 2 反对 0

这么喜欢小儿子有本事住他家去啊,看他给不给你养老。这种姥姥匠多

撒子人哦,真的是气人。

很久以前的事吧

如果真实滴话。该觉。

气人

哈哈。 肯定你幺爸家是个儿子。你是女的

主食观 发表于 2018-1-12 10:55
哈哈。 肯定你幺爸家是个儿子。你是女的

只能这样解释了!

你是女娃儿,肯定不逗老人喜欢,不过我喜欢

老年人喜欢幺儿,已经深入骨髓

渠码人 发表于 2018-1-12 09:29
这么喜欢小儿子有本事住他家去啊,看他给不给你养老。这种姥姥匠多

是老老犟

长扁论文,

感谢分享