注册 找回密码

免注册快捷登录

云阳人家 风情论坛

搜索

[其它] 装修小白看这里~ 前卫装饰有话说

最近两天逛帖子,然后看见网站里有装修小白求助,说对装修材料不清楚,装修风格不确定,小编这时候再不出来解惑,恐怕就是对不起广大人名群众了。

装修房子的却是一个很深奥的问题小到开关插座的布置,大到装修风格的确定、材料的选购、家具的布局都是很让人头疼的事情。因为心里没有概念到底要怎么设计,包括各种木地板、地砖、墙面是乳胶漆还是墙布或者其他东西的选购,都是让人焦头烂额的东西。找亲戚装又担心后期出问题不好解决,装修公司又担心有坑,自己装又要亲自动手买各种材料,并且后期搭配起来又怕风格不伦不类,一个房间好几种风格。所以啊,装修真的是件让人很头疼的事情。

其实对于对装修不了解,又没有过多精力和时间去选购材料,特别是大家都在上班连买材料都还要请假的人,并且对于装修风格有要求的人,我还是觉得选择装修公司是最好的解决办法。

大家总觉得装修公司是坑,但是你多做功课多跑几家公司作对比你就可以找到性价比最高的那家。之前见过很多来我们公司的客户说哪个哪个小公司便宜,包含的东西又还比我们多,但我想说凡是做生意都不会做亏本的买卖,他给你的价格又低送的东西又还多,就一定会在其他地方想办法赚你的钱。例如在装修材料上用价格低廉的东西来做,相对的环保肯定不达标,使用年限一定不长久,工艺上会偷工减料,厨卫防水给你敷衍过去,定会给你后期带来数不尽的麻烦,特别是家里有小孩的客户,你为了在装修上省那点钱导致后期自己孩子和家人生病了,到时候真的后悔都来不及的。

小编在这里语重心长的叮嘱希望大家都可以记在心里,毕竟身体健康比什么都重要。但话又说回来,当初说这种话的客户听完后最后也确实放弃了那些低价的诱惑,出去做了几次对比,最终还是选择了在我们这里定装修,把家放心的交给了我们。

一群人,一条心,

一个梦想,一起拼。

您信赖我们,把家放心交给我们,

我们定当全力以赴,不负期望。

工地部分工艺展示

更多的照片等小编去工地了再去拍哟~

经常逛论坛的朋友可能知道
云阳人家直播间每周四会有关于家装知识的直播
赶了巧了,今天正好是我们公司的
美女设计师
美女设计师
美女设计师
(重要的事情说三遍^_^)

为大家直播讲解装修‘什么时候该买什么样的材料“

如何从专业的角度买到合适的装修材料,不踩雷,做到合理搭配,

请即将装修新房的小白们定时收看哟!

还是不忘出来多讲两句,

公司的样板房名额所剩不多了哟,

我们定金五千抵一万,一万抵两万

活动力度够大了吧,

就算现在不装把名额留在那里等以后接房了再装也是非常划算的,

有需要的客户赶快来公司了解哟~~~

公司电话:55663777

公司地址:亿联家居建材城E1区2楼

「真诚赞赏,手留余香」
这是都是你们工地实地图吗?

天天爱 发表于 2018-4-12 14:44
这是都是你们工地实地图吗?

对的,这是我们公司监理每天巡查工地然后拍的,不同的工地进度不同,我挑选了几张发出来。

知识帖

四点半还有直播哟,到时候可以收看,能获取更多知识。

又中不到奖了
来自苹果客户端来自苹果客户端

装修这个事情太复杂,买材料要多问多看,提前做些功课

我觉得找家靠谱的装修公司还是比自己来搞撇投些。盯起太累了,之前屋头装修房子日嘛多大的太阳在外头跑,没得搞。

而且国人装出来的效果有点洋不洋土不土,可能是跟国人的审美有关系吧。反正我现在有点看不来我屋了。算老又没得钱重新弄

半夜鸡叫 发表于 2018-4-13 10:49
而且国人装出来的效果有点洋不洋土不土,可能是跟国人的审美有关系吧。反正我现在有点看不来我屋了。算老又 ...

自己装修房子之后才觉得,靠谱的装修公司比自己整出来效果好很多

看到这个就想到我房间,我妈喊木工给我打的柜子,那叫一个不实用

看了直播过来的,美女设计师讲的还蛮可以。

风叶 发表于 2018-4-13 10:47
装修这个事情太复杂,买材料要多问多看,提前做些功课

对,也要多对比,找到性价比最高的,毕竟房子是要自己住在里面好几十年的。

半夜鸡叫 发表于 2018-4-13 10:48
我觉得找家靠谱的装修公司还是比自己来搞撇投些。盯起太累了,之前屋头装修房子日嘛多大的太阳在外头跑,没 ...

对嘛,找公司不仅要省很多力,他还会根据你喜欢的风格给你把所有东西搭配出来,房子装出来就特别漂亮耐看。