注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家 风情论坛

搜索

吐槽哈妇幼保健院儿保区的预防接种门诊!!!

神秘会员
神秘会员  发表于 2018-4-13 18:55 |阅读模式
?????? 下午带即将满月的宝宝去妇幼保健院预防接种门诊咨询打乙肝疫苗的事,当班护士一副爱理不理的样子,说这个月的乙肝疫苗打完了,要下个月才有疫苗,只能到别处去打。。我很纳闷,今天才13号哇,难道疾控中心对疫苗还控制了数量的?没办法,人家说打不到就打不到咯!我只好到双江街道社区医院预防接种门诊来咨询,当工作人员听我说妇幼保健院打不到乙肝疫苗就产生了质疑,叫我问他们没有乙肝疫苗,新生儿第一针疫苗怎么办?我表示无语了……因为今天不是他们规定的接种时间,只得等两天再去。闲着没事,我又来到疾控中心预防接种门诊来咨询,咨询处的大姐态度非常和蔼,告诉了我什么时候该接种何种疫苗,当我问他们会不会缺乙肝疫苗时,她脸马上变得严肃,说妇幼保健院在乱搞,疫苗用完了不来疾控中心领取,只晓得把接种的儿童往其他接种门诊撵。。看来我不是第一个遇到这种情况的,还没等我说出是哪家接种门诊没得乙肝疫苗,工作人员早已有所耳闻,而且对妇幼保健院儿科预防接种门诊这种做法极为不满-_-#
??????? 我想可能是因为乙肝疫苗为免费疫苗,赚不到钱的缘故吧,有就用,没用就算了,要是其他自费疫苗可能会断货么?即使是断货也会第一时间补上吧!
        不晓得这算是不是庸懒散慢拖、不作为现象?
「真诚赞赏,手留余香」
去三院打预防针。娃儿上小学要在三院开证明。去哪儿打开证明的时候不用到处跑

有的预防针是要集中在什么时候打的。因为有的要观察之类的。

找医政科

神秘会员
神秘会员  发表于 2018-4-13 19:47
小二 发表于 2018-4-13 19:07
有的预防针是要集中在什么时候打的。因为有的要观察之类的。

嗯,都规定了集中打的时间,关键是她说这个月都没疫苗了嘛

神秘会员
神秘会员  发表于 2018-4-13 19:48
江南松 发表于 2018-4-13 19:17
找医政科

找不得电话诶

一般都是早上打

这种一般不会推诿,就像商店开的进货的一样,有时候确实是缺货,就像我的宝宝要打乙脑一样,最近两月都是缺货,没打到。全县缺货,那么问题来了,全县缺货是疾控推诿吗?

妇幼保健院是有问题,该领药不去领,打个脊灰疫苗预防针劳资全城都跑遍了

神秘会员
神秘会员  发表于 2018-4-14 01:08
夏至 发表于 2018-4-13 21:30
这种一般不会推诿,就像商店开的进货的一样,有时候确实是缺货,就像我的宝宝要打乙脑一样,最近两月都是缺 ...

关键是别个疾控中心说是他们不去领疫苗哇,也没断货。。

路过

神秘会员
神秘会员  发表于 2018-4-14 19:22
山鸟 发表于 2018-4-13 22:13
妇幼保健院是有问题,该领药不去领,打个脊灰疫苗预防针劳资全城都跑遍了
...

典型的不作为!

懒作为

云阳妇幼保健院管理松散,工作人员效率低,素质也不高。个人看法,请别拍砖

不作为!