注册 找回密码

免注册快捷登录

云阳人家 风情论坛

搜索

【摆白】你整酒我去了3回,我整酒你却只来一回?

云阳人家网友神秘会员爆料:
刚刚有个朋友微信我,
说他huo房子,请我去吃酒。
听了我真的是有些话不吐不快。

我们从一场共同的朋友组织的饭局上认识,
后来也是因为这个朋友才慢慢熟悉起来。
几年时间,他父亲做寿,大女儿出生,生二胎。
现在新房又整酒。。
场场都喊我,我抹不过去面子都去了。
但是我今年好不容易办了一场事,
他却只看了最近的那个账本,
就还了最近的那次人情。
是你事多,忘记了?账本本搞落了?还是帐算不明白了?
真的是有点伤我心了,感觉这次不想去了。

我一不靠你吃饭,二不靠你发财,是把你当朋友。
但是,你却揣着明白装糊涂。
不是我计较,只是我觉得你没把我当朋友。

上次我回老家,
闲聊中有个人说“现在三年不整酒就是亏”,
对于这种想法我真的是不晓得说啥子了。。。
不去的话见面尴尬,
去的话感觉心里不舒服
网友评论:

注:以上文字均来自于网友发表,不代表本平台观点

小互动:
关于在云阳整酒的问题
你有什么要说的呢?
欢迎大家踊跃留言

?  

云阳酿酒人
把梯城文化、梯城精神、梯城情怀.....
酿入酒中,供世人品尝
这便有了属于云阳梯城自己的酒

梯城窖传统白酒工艺酿造
采用优质高粱、小麦、大米、糯米、玉米混合酿造,发酵期分别为65天、120天、180天,最后蒸馏出酒,味道醇厚、入口甘柔、入喉净爽。
重庆今朝醉酒业发展有限责任公司
今朝醉酒业位于长江上游优质白酒酿造带、三峡库区腹地的重庆市云阳县南溪造镇返乡创业园,选用传统的酿酒工艺,由淳朴的匠人酿造纯粮酒,良心酒!

「真诚赞赏,手留余香」
我有个朋友更搞笑,我结婚没来,他结婚去了,我得娃儿问都不问哈,他得娃儿还有遍无遍的通知我,我tm特别想说你好意思请,我不好意思来,果断不去
来自苹果客户端来自苹果客户端

有些人貨房子,貨车子,有那个必要吗,,我做事都是喊一声送礼莫来,把嘴巴带来大家喝喝酒,日哈白,多么愉快,
来自安卓客户端来自安卓客户端

不要两块脸!!!

我遇见过更奇葩的,就前年一年去了他家三四次,一次是按揭个小车,喊去花了500,买个二手货车喊去又花500,死了个人又是500,过生日又是几百,每次去都是去一个人,今年我家小孩满月酒,他来送了500.一家来了5个人,真有意思

不是很好的亲戚就不要去走了
来自苹果客户端来自苹果客户端

那也是,搞得人情淡了