注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家

搜索

[云小花说事] 【第29期】学校门口的小吃摊,惹到你了?

云阳前段时间阴雨绵绵
这两天可爱的太阳出来了
这个天晒晒太阳、暖烘烘的
下午出去逛逛不晓得好安逸了
啦啦啦啦,
今天《云小花说事》迎来了第29期
有网友说我们这个栏目老是吐槽公交车
今天我们就来说点不一样的
“云阳人家APP网友阿洋mq2爆料”
荷雨:我们要做好的是管好自己的娃儿,莫因管不住娃儿的嘴就要断了别人的生路
给悲伤机会:都是从小时候过来的,关小吃摊摊什么事
゛海尔厨卫专卖:凭本事摆摊,为啥子要让你讨论?别个不生存?
王希媛:你想一下你小的时候也……我小时候还不是经常在学校门口买麻辣串吃……
滨江绿道1:这些东西很不安全,卫生,什么证件都没有,又没经过检查,卖的东西里面不知道放了什么,出了事只能自己负责。
小花说:哪个小时候都是吃这些食品过来的,人就是这样明知道吃烟有害健康还是很多人抽烟,街边小摊也是为了生活,小花只能呼吁街边小摊摊主们你们都有孩子,希望卖的小吃会给自己的小孩吃……

“云阳人家APP网友清风明月爆料”

网络图
冬日暖阳:貌似政治任务,他们也不想天天转
今天才注册:哈哈,其实,他们是不得不转
彩红妹:哈哈,大家都不容易!
jianny2002:作为云阳老师了解哈云阳教育也没有啥子错哈,大伙儿也只是广泛推广和宣传嘛~~
1795863315:通过网络媒体便捷地让更多的家乡人了解实事儿。丰富家乡人的生活,做一个自主快乐的阅读者何乐而不呢?
小花说:现在的教育小花也是不懂了,以前读书妈老汉晚上从来不陪到写作业,现在的娃儿啊每天晚上回来感觉家长也跟着娃儿一起读书天天手机群里都要看每天的学习任务,家长也想减负了~~分享朋友圈的这种东西吧,想看的想了解的就看,不想看的就不看吧~
“云阳人家APP网友红歌副食(本地生活服务)爆料”

真彩文具:万州差一个凉了没啊?
wen2626740:三十年河东三十年河西
天涯何处觅知音:说得有道理,看来你是一个老板
我亦飘零久:关键得有钱
yaobing1983:运气也是实力的一部分。
小花说:没有什么是一直不变的,原来老县医院那一带的商业也凉凉了,有人的地方就有商果然是没错的,能够看清未来发展方向的才是真正的赢家!!
今天的云小花说事就到这里了哦
云小花说事,说的你身边的大事小情
在云阳人家APP上面发帖
下一期或许就是说的你哟

「真诚赞赏,手留余香」
我就是卖小吃的,我骄傲,凭本事挣钱,怎么了,我敢说十个卖小吃的九个家里都有小孩,我们小孩也自己吃,你以为你到饭店,门面去吃的就干净吗?你可以去别人家后厨去看看,有几家饭店的后厨是没有异味的,有几家饭店的盘子不是放卫生间洗的,
回复 支持 3 反对 0

卖小吃的一定要良心经营
回复 支持 1 反对 0

学校门口的小吃真香。

先管好自己的娃儿,莫学土豪装逼。云阳县土生土长的装什么大尾巴狼。