注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家

搜索

云阳有新楼盘的,求介绍,过年回来想在云阳买房,谢谢

云阳有新楼盘的,求介绍,过年回来想在云阳买房,谢谢!
个人完全不喜欢万州,除了有个三峡医院强点,其他也就那样。论居住环境咋云阳绝对不比万州差,空气质量云阳绝对优于万州。亲戚朋友也在云阳的话更不必跑那么远,长期在外换个陌生环境在这个年代想结交朋友难。万州除了江南新区交通目前还畅通,城区堵得心慌。教育的话万州均衡性也不强,学区房你晓得那价格的。个人觉得是老板的话直接去重庆,常年在家有固定收入看哪里上班方便,如果是在外发财的老板还是选择云阳吧,什么万达商圈,三峡医院,高铁飞机轮船,厂矿企业跟普通老百姓关联也就那么大,一年在外10个月甚至更久,回家走亲戚串朋友远了不方便。
回复 支持 2 反对 0

只要你提一坨钱,开发商把你当祖宗;只要你的钱进了他们的腰包,一定会把你当孙子。
回复 支持 1 反对 0

快回来,云阳开发商们都等你们好久了,恨不得派车亲自去外地接你们了!!!刀都磨的闪闪发亮了

yang咩咩 发表于 2019-1-11 22:06
看地段,和朝向,楼层撒。500多的有,6000多和7000多的普遍,偏僻的4000多就有。五桥那边五千五到六千五 ...

来来来,把500多的说出来,我切买几栋

稍微还便宜点,但是云阳城内面积只有这么大,不管你是考虑以后家里就业还是带孩子玩乐,还是老了,医疗,都是万州选择的多些撒。万州那么大,你为什么不来看看?当然我不是卖房子的哈,纯属个人建议

yang咩咩 发表于 2019-1-11 21:56
稍微还便宜点,但是云阳城内面积只有这么大,不管你是考虑以后家里就业还是带孩子玩乐,还是老了,医疗, ...

万州多少钱一平

看地段,和朝向,楼层撒。500多的有,6000多和7000多的普遍,偏僻的4000多就有。五桥那边五千五到六千五之间,沙龙路那里也便宜,万州金科的也便宜,江南新区,六千多到八千。未来城也是差不多六七千

重庆大些,选择也多些,

yang咩咩 发表于 2019-1-11 22:06
看地段,和朝向,楼层撒。500多的有,6000多和7000多的普遍,偏僻的4000多就有。五桥那边五千五到六千五 ...

万州楼盘多,价位覆盖比较广,4000-10000都有,选择空间大,云阳开发商就那几个,公园多,环境好,适合养老居家,万州适合工作读书