注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家

搜索

公共设施损坏,无人修理,望有关部门处理

实验小学红绿灯坏了有十多天,一直没人来修理,路灯关闭时间较早,小孩子上学非常的危险。希望有关部门重视并积极采取措施,保障孩子上学的安全。谢谢!
「真诚赞赏,手留余香」
我也是早就想说这事,交巡警天天路上跑难道没看见迈?也不知道打哪个电话报修,这几天早上看见那里好多小孩因为没有指示灯了不敢过,昨早上我从云中过来时,看见一小男孩正准备过斑马线,我就停在停止线这边等他过来,结果他正要走了又来辆车,过两辆车后他又打算走,又来辆车,(我后面的车老催我,我没让),这辆车过去了,我看见又来辆,就连打两声喇叭,那个师傅可能意会到了就停下让小孩安全的过去了,把后面的师傅等久了,实在抱歉,不过那个地方真的应该早点修
回复 支持 2 反对 0

亮水平三期这截路灯也是不得人心,晚上7点才来早上6点又关了,谁在管,你就不能活性一点,搞个6点半至6点半多好啊
回复 支持 1 反对 0

赞赞赞

要搞好的。啷个可能他们不晓得嘛。天天跑

小梅 发表于 2019-1-12 13:44
我也是早就想说这事,交巡警天天路上跑难道没看见迈?也不知道打哪个电话报修,这几天早上看见那里好多小孩 ...

云阳是啥子地方你还不晓得迈,不出事,能拖就拖

云阳的红绿灯本身就是一个笑话,不是这个坏,就是那个不亮,反正没得几天是正常的

左转弯为什么时间只有10来秒,什么意思,

没记错的话,云阳县城现如今的道路标线还是2016年画的,许多地方的停车线、双黄线、黄实线都看不清了,特别是允许掉头的虚线在哪里都看不清了!晴天白天还好一点可以猜,但到了晚上,特别是下雨天的晚上,你能看清标线算你狠!