注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家

搜索

[心灵物语] 至尊宝的爱情

观音指点至尊宝还没有变身是因为没有遇到给他三颗字的人,在回到五百年前遇到了紫霞仙子,给他脚上印了三颗字,其实这就是爱情里的那句我爱你,当遇到了爱情男孩最终也成为了男人。那是责任的担当、
在后来的故事中,至尊宝在紫霞和白晶晶两个人徘徊,留在至尊宝心里的那滴眼泪永远成为了一个心结,在后来的故事中从手中救紫霞,为了能够救紫霞就必须带上金箍,但是戴上了金箍就不能七情六欲,也就是不能再和紫霞相爱了、现实就是这样的残酷,在选择和放弃之间做出选择。最终在没有选择的选择情况下选择了取经的路,因为这是上天的安排是不可能逆转的结果。

在整个故事里,其实爱情成为了牺牲品,其实紫霞在至尊宝心里看到的那滴眼泪,她也不知道是很多年前自己留下的,前世的因果在后世的轮回中,我们总会遇到一起,因为那句生亦何欢,死亦何惧。 只有在经历了生死的过程才会大彻大悟。
为什么孙悟空会带上金箍,不是猴子的野性,是要禁锢那爱情,禁锢那性格的棱角,也就是所谓的佛法可以普度众生。可现实中众生能真正的平等吗?
成熟的代价是什么,成熟了我们不一定能得到些什么,但是我们肯定的要是失去一些。
没电影里的至尊宝,再看看现实中的周星驰,他做到的不就是那首歌里的故事吗?一生所爱,一生所爱
没能和所爱之人在一起,一个人一辈子就这样单着,因为爱的那个人在心里。
爱情是什么。爱情就是爱情,除了爱情什么都不是,爱情不是东西,爱情是爱与情的结合体。
能够陪伴的不是长情也不是久伴,是生命,只有生生不息,爱长长长久久。
爱一个人需要理由吗?
爱一个人是不需要理由的,因为我们人生的道路上,遇见都是上天给你安排好了的故事情节,在什么情况下什么人在
这个时候就会出现,不早也不晚刚刚好而已。
最绝望不是他不爱你或他离你而去,最绝望是你忘记了怎么去爱一个人,你已丧失了爱的能力,现实中我们会遁入空门,选择了
青灯古佛。逃避现实的凡尘俗世,跳出了亲情友情爱情的世界。既然选择了这辈子转世为人,就应该好好的去爱一场,哪怕最后伤的刻骨铭心,因为那是前世的因果轮回。
最经典的台词:曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜。等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会对你说三个字“我爱你”。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!”也顺便记住这段话的原版,在王家卫的《重庆森林》里:“如果记忆是一个罐头,我希望它永远都不会过期,如果一定要加上一个期限的话,我希望是一万年。”
此情已经随风去,在议也是成枉然,来生再续今生缘,不去奈何孟婆汤,来世还能在续缘。