注册 找回密码

快捷登录

扫码登录更安全

云阳人家 风情论坛

搜索

金融行业寻找投资者,或者合作伙伴

各位好
       本人毕业于重庆师范大学,08年接触金融行业,到现在有10年的时间,根据国家的政策和对于金融行业中外汇这块的开放,本人想在云阳开设分公司,有正规的证件和执照,公司完全以合理化,合法化,合规化运营!
       现在此邀请各位投资者,志同道合的有理想和抱负的朋友集资,或者股份制开设分公司。
       有兴趣的朋友可以和本人联系 13996558801    17783282521    曹先生      谢谢各位的观看!        
中国目前最赚钱的行业,金融业始终在近几年排名在前3!各位可以去各大网站查看!

又是差钱来拉个垫背的

流泪的心666 发表于 2018-5-16 10:35
又是差钱来拉个垫背的

呵呵,也许是,也许不是,不差钱!众筹,有担心是正常的,但是很多担心给很多人失去了很多机会。也许你不会,使用赚钱的永远只有那么极少数人。谢谢!

不是说投资几十几百万,而是限制几个股东,谢谢!投资多少,只有了解后才知道,在不了解的情况下说出的话,我只能说可能你不懂,所以我不怪你!谢谢你的查看!

金融行业寻找投资者,或者合作伙伴

各位好
       本人毕业于重庆师范大学,08年接触金融行业,到现在有10年的时间,根据国家的政策和对于金融行业中外汇这块的开放,本人想在云阳开设分公司,有正规的证件和执照,公司完全以合理化,合法化,合规化运营!
       现在此邀请各位投资者,志同道合的有理想和抱负的朋友集资,或者股份制开设分公司。
       有兴趣的朋友可以和本人联系 13996558801    17783282521    曹先生      谢谢各位的观看!

我来帮你跑业务吧公司开起来了,我自己在做期货

如果我没猜错的化,是不是搞网络贷款公司

1564362262 发表于 2018-5-16 11:17
如果我没猜错的化,是不是搞网络贷款公司

不是的  谢谢  我不做网贷   

搞哪方面的?

你是搞笑吧,既然是分公司,就把总公司的名字说出来吧,是不是挂的资质,法人代表是谁,经营范围是什么,社会信用代码是什么。什么都没有,你连自己的名字都不敢说全,就一个师范大学毕业,师范大学毕业的太多了,不值钱。你的想法就是筹集资金搞公司,我也不相信是什么分公司,因为如果你真正的开过公司的话,你就不会这么集资了。说白了,你可能注册了一个公司,注册资金也是很少的,所以没有钱做第一步,才来找合伙人的。
如果你真的要找合伙人,你就应该诚实一点,不要说什么分公司这些假话。
还有就是,现在严打非法集资。你说的话也没得一点信服力。金融行业的范围太广了,我就不给你解释为什么金融行业是前三了。

公司合法,人不一定合法

信息太少,没兴趣,不是传销就是非法集资

外汇    西城集团    总公司在上海   杭州 大连  深圳是他的直属公司   你们可以在网上查看!

李毛毛 发表于 2018-5-16 12:24
你是搞笑吧,既然是分公司,就把总公司的名字说出来吧,是不是挂的资质,法人代表是谁,经营范围是什么,社 ...

你的回复很好,但是我也相信一点,如果说明,你能保证别人不会做吗???   有诚意的朋友可以和我了解,不合适可以选择不做,但是谢谢你的建议!